KOCHEN BACKEN KÜHLEN KLIMA RÄUCHERN TROCKNEN ERWEITERUNG KOCHEN BACKEN KÜHLEN KLIMA RÄUCHERN TROCKNEN ERWEITERUNG KOCHEN BACKEN KÜHLEN KLIMA RÄUCHERN TROCKNEN ERWEITERUNG

Räuchern

Bei unseren flexiblen Anlagen zum Heiss- und Kalträuchern kann die Rauchintensität individuell auf das Produkt angepasst werden – von mild bis kräftig. 
Die starke und kontrollierte Luftumwälzung beim Trocknen und Räuchern in unseren Kammern garantiert eine gleichbleibende Produktqualität bei minimalem Gewichtsverlust trotz maximaler Wagenbeladung.
 Die internen und externen Raucherzeuger sorgen für optimalen Rauchgeschmack und konstante Rauchfarbe.

AllroundSystem ASR

Die platzsparende Anlage zum Räuchern und Kochen

Die flexible und platzsparende Anlagenlösung zum Räuchern und Kochen. Ob Glimm-, Friktions- oder Flüssigrauch, der Kunde hat die Wahl. Durch das AllroundSystem sind die Produktionsmöglichkeiten nahezu unbegrenzt.

Vorteile

Gut zu wissen

ProfitLine PRR

Die industrielle Anlage zum Räuchern und Kochen

ProfitLine Anlagen sind dank horizontaler und vertikaler Luftführung universelle Alleskönner, unabhängig davon, ob die Produkte auf Gitterrosten liegen oder an Spiessen hängen. Die enorme Luftumwälzung ermöglicht eine gleichmässige Produktqualität bei geringstem Gewichtverlust.

Vorteile

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Semi-kontinuierliche Anlagensysteme KCS

Die halb-kontinuierliche Anlage zum Räuchern mit nachgeschaltetem Intensivkühlen

Der Produktionsprozess erfolgt beim kontinuierlichen Chargensystem fortlaufend, vom Füllen bis zum Verpacken gibt es keine Verzögerung bei der Bearbeitung der Produkte.

Vorteile

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AllroundSystem AFR

Die platzsparende Fischräucheranlage

Dieses System liefert eine optimale und individuelle Geschmacks- und Farbgebung. Ob liegende Produkte auf Gitterrosten oder hängend an Spiessen, die Fischrauchanlagen sind universelle Alleskönner.

Vorteile

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ProfitLine PFR

Die industrielle Anlage zum Räuchern von Fisch

Auch bei grösseren Chargen erhält der Kunde dank der
perfekten steuerbaren Luftführung ein gleichmässiges Ergebnis, da die Luft optimal an das jeweilige Fischprodukt anpassbar ist.

Vorteile

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Raucherzeuger REZextern / REZintern

Unsere Raucherzeuger bieten eine breite Palette an Möglichkeiten und gewährleisten zudem durch unser Abrauch-reduziertes RONDAIR System eine umweltfreundliche Produktion. Je nach Platzbedarf kann zwischen einem internen Raucherzeuger oder einem externen Raucherzeuger (der mehrere Anlagen bedienen kann) gewählt werden. Die Art der Raucherzeugung – egal ob Glimmrauch, Friktionsrauch oder Flüssigrauch – ist frei wählbar.

Externe Raucherzeugersysteme

Die zentrale Lösung für mehrere Anlagen

Interne Raucherzeugersysteme

Die platzoptimierte Lösung zur Raucherzeugung

Weitere Systeme, welche eine Räucherfunktion haben

Continuous Maturing Process System CMP 
Industrielle Klimaräume zum Vorreifen, Kalt-Räuchern, Nachreifen und Trocknen
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